Parceiros

Sapucaia deixa escapar liderança do grupo na Copa Rio Sul de Futsal

Autoria: Redação  |  Fotos: Divulgação

Equipe jogou em casa em perde para Porto Real

A equipe de Sapucaia de Futsal, que participa da Copa Rio Sul, teve a oportunidade de permanecer na ponta e abrir mais vantagem na tabela, mas deixou a vitória escapar.
Jogando em casa, no Ginásio Durval Vieira, neste sábado (04), pela oitava rodada, o time foi batido por Porto Real por 8 a 3, e acabou perdendo a liderança do grupo para o adversário.
Com atuação decisiva de João Victor, que marcou quatro gols, os visitantes viraram a partida e levaram os três pontos para casa.
Sapucaia teve superioridade no começo e saiu na frente com gol de Chu. Porto Real acordou, reagiu e Caique deixou tudo igual.
Na volta do intervalo, os visitantes passaram a ter o controle do jogo e fizeram dois gols em sequência, ambos marcados por João Victor. Insistente, Sapucaia ressurgiu e chegou ao empate com Hiago e Xaropinho.
Só que o dia era mesmo de João Victor. O ala marcou o quarto dele no jogo e recolou Porto Real à frente no placar. Dali em diante, só deu o time visitante em quadra, que marcou mais três vezes, com dois gols de Dougluinhas e um de Eminho.
Pela nona rodada do Grupo C, o time de Sapucaia irá efrentar Piraí fora de casa no próximo sábado, dia 11, às 14 hs no Centro de Eventos de Piraí.